Aquatabs Portugal

Edifício Imporquimica 
Zona Industrial do Carvalhinho
Lote 11 - Apartado 39
2861-909 Moita | Portugal


+351 21 280 83 90
info@aquatabs.pt

  • Facebook - White Circle

A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O utilizador tem o direito à proteção dos seus dados pessoais. A IMPORQUIMICA SA respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais. 
Ao navegar no website www.aquatabs.pt , o utilizador aceita e presta o seu consentimento expresso à recolha e ulterior tratamento de dados pessoais pela IMPORQUIMICA SA, em conformidade com os termos e condições constantes da presente Política de Privacidade e para os fins nela indicados. Deverá ler atentamente este documento e apenas navegar e/ou submeter informação através do website se estiver de acordo com os respetivos termos. 
A IMPORQUIMICA SA controla os dados pessoais, determina as finalidades e os meios pelos quais os seus dados pessoais são processados, incluindo todas as medidas de segurança. A IMPORQUIMICA SA, garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correta e lícita e em conformidade com as boas práticas. 
No tratamento de dados que o podem identificar pessoalmente, direta ou indiretamente, aplicamos o princípio da estrita necessidade. Por esta razão, este website foi concebido para que a utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda a finalidade original para o qual foram recolhidos e/ou processados. 
Esta Política de Privacidade destina-se a fornecer-lhe todas as informações que necessita para compreender as nossas práticas de privacidade. No entanto, caso necessite de esclarecimentos adicionais relativamente a esta Política de Privacidade pode colocar as suas questões através do e-mail: info@aquatabs.pt

 

TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A IMPORQUIMICA SA é responsável pela gestão do website e pelo tratamento dos dados recolhidos durante a sua navegação do mesmo.

 

RECOLHA DE DADOS PESSOAIS, UTILIZAÇÃO E FINALIDADE DO TRATAMENTO

No contexto da sua navegação no website, a IMPORQUIMICA SA poderá recolher e tratar as seguintes categorias de dados para as finalidades adiante enunciadas: 
a) Quando se regista no nosso website aceita o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico; 
b) Serão, ainda, recolhidos dados relativos à sua utilização do website, para fins estatísticos e para melhorar a experiência de utilização do mesmo, nomeadamente o seu endereço de IP, comportamento de navegação e outros dados de interação através das ferramentas Google Analytics e Facebook Pixel. 
c) Quando opta por contactar-nos através dos meios chat e/ou whatsapp, os dados recolhidos (nome, contacto telefónico) destinam-se apenas para efeitos de apoio à compra ou esclarecimentos de dúvidas. 
d) No caso de subscrever a nossa newsletter com informação sobre os produtos e serviços da AQUATABS PORTUGAL |IMPORQUIMICA SA, ser-lhe-á pedido um endereço de e-mail, o qual será apenas utilizado para envio dessa mesma newsletter através da plataforma Mailchimp ou WIX. Na eventualidade de um registo de conta associado à subscrição, serão recolhidos os seguintes dados pessoas: localização IP, primeiro e último nome; 
Caso exista qualquer alteração relativa aos seus dados pessoais, pedimos que a comunique para o seguinte endereço de e-mail:info@aquatabs.pt 
Salvo disposição em contrário, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito.
Qualquer caso envolvendo a divulgação de dados sensíveis/ confidenciais à IMPORQUIMICA SA, o utilizador será a única pessoa responsável no âmbito da divulgação e utilização ilegal desses dados por terceiros. 
Iremos informá-lo caso os seus dados pessoais sejam obrigatórios ou facultativos, marcando com um asterisco (*) as informações que são obrigatórias preencher. O não preenchimento dos dados facultativos não resultará em qualquer penalização.


Poderá a qualquer momento, requisitar uma cópia dos seus dados guardados através do e-mail info@aquatabs.pt.

 

DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros que prestem serviços específicos, como entidades externas contratadas pela IMPORQUIMICA SA.
Qualquer divulgação será realizada, sem ultrapassar o propósito para o qual os seus dados pessoais foram recolhidos e posteriormente tratados. 
Além disso, os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros, para: 
- cumprir com as leis aplicáveis, 
- responder aos inquéritos judiciais e governamentais, 
- estar em conformidade com processos legais válidos, 
- proteger os direitos ou propriedade da IMPORQUIMICA SA. 
Em caso de haver uma mudança na estrutura societária da IMPORQUIMICA SA, incluindo, sem limitação, por incorporação, fusão, venda, liquidação, ou por transferência substancial de ativos, a IMPORQUIMICA SA poderá, a seu exclusivo critério, transferir, vender ou ceder dados pessoais recolhidos através deste website, incluindo, sem limitação informações pessoalmente identificáveis e informações agregadas sobre os utilizadores, a um ou mais filiados ou não filiados. 
De qualquer forma os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros sem ser informado ou sem o seu consentimento, quando este for exigido por lei, exceto nos casos previstos neste documento.

CONFIDENCIALIDADE E SEGURANÇA

A IMPORQUIMICA SA enquanto responsável pela gestão do website, compromete-se a desenvolver os melhores esforços para garantir a privacidade dos dados recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados recolhidos são aspetos que assumem para nós uma importância crucial, pelo que a IMPORQUIMICA SA está empenhada em proteger a segurança desses mesmos dados. Para esse efeito, recorre a tecnologias e procedimentos de segurança destinados a proteger os dados recolhidos contra o acesso, utilização ou divulgação não autorizados. Contudo, não é possível à IMPORQUIMICA SA eliminar, na totalidade, os riscos relativos à segurança dos mesmos. 
O acesso aos dados recolhidos é limitado a funcionários da IMPORQUIMICA SA, a eventuais subcontratantes e a terceiros que necessitem desse acesso para executar as funções de fornecimento de serviços ao utilizador. 
O acesso poderá também ser disponibilizado a autoridades oficiais, se necessário, para o cumprimento de obrigação legal ou contratual da IMPORQUIMICA SA, designadamente quando a isso for obrigada por lei ou por qualquer ordem judicial ou de natureza administrativa, desde que emitida por órgão competente. 

 

COOKIES

A IMPORQUIMICA SA utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Cookies são pequenos ficheiros de texto guardados no computador pelos websites que são visitados, constituindo procedimentos automáticos de recolha de informação relativa às preferências determinadas por um utilizador durante a sua visita a uma determinada página web. Sempre que o utilizador volta a aceder ao website em questão, estes arquivos são automaticamente ativados para que se configura o website com as preferências registadas em visitas anteriores, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. 
A IMPORQUIMICA SA utiliza cookies no website www.aquatabs.pt de forma a proporcionar ao utilizador uma melhor experiência de navegação, simplificando e tornando mais eficiente a apresentação dos diferentes conteúdos do website. 
A maior parte dos programas de navegação (browsers) automaticamente aceita cookies e o utilizador deve poder aceitar, apagar ou rejeitar os mesmos, através das configurações de cada navegador. O utilizador poderá configurar o seu programa de navegação de modo a impedir a criação de cookies ou a avisar do momento em que tal ocorra. No caso da não-aceitação de cookies, a navegação no website continua a ser possível, embora a experiência de utilização seja negativamente afetada. 
A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste website, incluindo a compra de produtos. Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste website.

 

DIREITO DE INFORMAÇÃO, RETIFICAÇÃO E ELIMINAÇÃO

Tem o direito a obter por parte da IMPORQUIMICA SA, em qualquer momento, a confirmação de que os seus dados estão a ser processados, bem como a comunicação desses mesmos dados de uma forma percetível. 
Tem o direito a ser informado por parte da IMPORQUIMICA SA sobre a origem da fonte que transmitiu os seus dados, as finalidades e os meios de tratamento dos seus dados pessoais, a lógica subjacente ao processamento eletrónico de dados, informações sobre as entidades externas e os nomes dos temas e das categorias de entidades a quem os seus dados pessoais poderão ser divulgadas ou que possam aceder aos seus dados. Poderá também encontrar as informações acima referidas nesta Política de Privacidade. 
Tem o direito de obter a qualquer momento da IMPORQUIMICA SA: 
a) a atualização, retificação ou a integração dos seus dados pessoais; 
b) a eliminação, transformação em anónimo ou o bloqueio dos seus dados pessoais, que é tratado como uma violação da lei, inclusive quando o armazenamento de dados não é necessário para os fins para o qual foram recolhidos e posteriormente tratados; 
c) a confirmação de que as operações nas alíneas a) e b) foram notificadas a quem os dados foram comunicados ou difundidos, exceto quando se torna impossível fazê-lo ou se isso significa exceder a proteção dos direitos que invoca. 
Tem o direito de se opor, no todo ou em parte: 
a) por motivos legítimos, ao tratamento dos seus dados pessoais, mesmo que seja relacionado com os fins para que foram recolhidos; 
b) ao tratamento dos seus dados pessoais para fins publicitários ou de marketing direto ou para vender produtos ou realizar pesquisas de mercado ou de comunicações comerciais. 
Pode exercer livremente os seus direitos em qualquer momento, desde que o faça em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis, enviando o seu pedido à IMPORQUIMICA SA através do seguinte e-mail: info@aquatabs.pt.

 

CONTEÚDOS E SERVIÇOS LIGADOS ATRAVÉS DO WEBSITE

O website www.aquatabs.pt poderá incluir links, diretórios e, inclusivamente, instrumentos de busca que permitam ao utilizador aceder a outros websites, páginas ou portais da Internet da responsabilidade de terceiros (doravante, os “Sítios Ligados”). 
A presente Política de Privacidade refere-se exclusivamente à navegação no website www.aquatabs.pt e não se aplica a quaisquer tratamentos de dados ocorridos por intermédio de Sítios Ligados, relativamente aos quais a IMPORQUIMICA SA é inteiramente alheia.

ALTERAÇÃO À PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO WEBSITE

A IMPORQUIMICA SA reserva-se o direito de alterar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de comunicação prévia aos seus utilizadores. Sempre que a IMPORQUIMICA SA atualizar a sua Política de Privacidade do website, a mesma será, de imediato, aí disponibilizada, com a indicação da data de publicação. 
O utilizador deve efetuar consultas regulares a esta Política de Privacidade, considerando-se que aceita e concorda com os respetivos termos. Caso não concorde com as alterações à Política de Privacidade, o utilizador não deverá continuar a navegar no website.

 

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

A presente Política de Privacidade rege-se em todos os seus aspetos pela lei portuguesa, em particular, pela Lei n.º 67/98, de 26 de outubro (Lei da Proteção de Dados Pessoais), e demais legislação aplicável. 
Em caso de litígio, o utilizador aceita submeter-se à jurisdição exclusiva dos tribunais portugueses.

 

CONTACTOS

Qualquer esclarecimento ou comentário à presente Política de Privacidade deverá ser dirigido à IMPORQUIMICA SA através do endereço de e-mail: info@aquatabs.pt.